Елена Вайцеховская о спорте и его звездах. Интервью, очерки и комментарии разных лет
Главная
От автора
Вокруг спорта
Комментарии
Водные виды спорта
Гимнастика
Единоборства
Игры
Легкая атлетика
Лыжный спорт
Технические виды
Фигурное катание
Футбол
Хоккей
Олимпийские игры
От А до Я...
Материалы по годам...
Translations
Авторский раздел
COOLинария
Telegram
Блог

COOLинария
МАЛИНОВЫЙ ЧАЙ

Листья малины без черешков плотно (очень) набить в стеклянную банку, накрыть влажным полотенцем и на сутки оставить в тёплом месте для ферментации. Через сутки переместить в морозилку, переместив листья в пластиковый пакет. После заморозки дважды пропустить через мясорубку с крупной решеткой, оставить на 6-8 часов в миске под воажным полотенцем для повторной ферментации, затем высушить в духовке с конвекцией (50 градусов)

 

 

© Елена Вайцеховская, 2003
Размещение материалов на других сайтах возможно со ссылкой на авторство и www.velena.ru